Produtos
0Cartão
User

Bolachas e biscoitos

Almendroado biscoito de farinha de amêndoa
Quick View
In stock 5,00
Almendroado
sem gluten
SKU: 3
SKU: 3
O Almendroado é um biscoito clássico da doçaria algarvia.
Quick View
star
In stock 25,00
Arrepiados de amêndoa
sem glutén
SKU: 109
SKU: 109
Estes biscoitinhos sabem a puro Algarve. Muito simples dependem exclusivamente de bons ingredientes e da sabedoria do produtor.  E o bónus é que não têm glúten.
Quick View
star
4,00
Bolachas de figo e amêndoa
SKU: _1511_Bol
SKU: _1511_Bol
A simbiose entre o figo e a amêndoa numa bolachinha oriunda de Monchique
Bolo integral com amêndoa
Quick View
In stock 0.250 kg 5,50
Bolos Integrais com amêndoa
0.250 kg
Broas de Alfarroba e Mel
Quick View
In stock 250 kg 5,50
Broas de Alfarroba e mel
SKU: 91
250 kg
SKU: 91
Broas perfeitas para qualquer chá e com um toque muito mediterrânico do sul a alfarroba que harmoniza perfeitamente com o mel.
pilha de broas de batata-doce sobre prato azul
Quick View
In stock 0,4512,50
Broas de Batata doce
Broas de Batata-doce são um clássico do Natal português
Pacote de bolachas mistas bolachas amendoa alfarroba canela
Quick View
SKU: 167
Telha de amêndoa
Quick View
In stock 0.050 kg 2,00
Telha de Amêndoa
SKU: _5551_rol
0.050 kg
SKU: _5551_rol
A telha de amêndoa, também conhecidas como rendinhas, florentinos ou ladrilhos é uma deliciosa iguaria tradicional.

Bolachas e biscoitos são alimentos doces e versáteis que consistem em massas cozidas feitas de farinha, açúcar e um ligamento. Podem ser servidos como sobremesas ou snacks.


Existem muitos tipos de biscoitos e bolachas, cada um com a sua própria textura, sabor e forma única. No Algarve a tradição “biscoiteira” é sobretudo do domínio familiar.

A Doçaria do sul

o Algarve
está aqui

Doçaria tradicional algarvia

Somos especializados em doçaria regional do Algarve, procurando constantemente os melhores produtos.

Mercearia fina

Dispomos em loja de uma grande variedade de produtos produzidos localmente

Pedidos especializados

Peça-nos um orçamento para [email protected]