queijo de figo e amêndoa
Peso n.d.
Alergénicos

Frutos de casca rija

Conservação

Conservar em local seco e fresco.

peso

50g, 100g, 150g, 250g, 500g

Elaborados com figos secos, amêndoas, açúcar, e condimentos. Ingredientes do queijo de figo: Figo, Amêndoa, erva doce, açúcar, chocolate Tabela Nutricional Por 100g Energia 1307 Lipidos 38,5 Acidos Gordos Saturados 6,86 Hidratos de Carbono 171 Proteínas 4,3 Sal 0,11 Açúcar 37,15

São caracteristicamente resistentes, aguentam muito tempo em boas condições o que transforma numa oferta ideal.

É produto repleto de história e reflete a cozinha algarvia, que tradicionalmente com poucos ingredientes consegue um produto final cheio de sabor. O queijo ou queijinho de figo também é conhecido como morgadinho ou morgado de figo. Tradicionalmente elaboravam-se queijos de figo pelo “Maio” e ofereciam-se à famililia.

Queijo de figo

3,6511,00

O tradicional queijinho de figo algarvio. Considerado uma das delicías regionais.

Selected Features
peso
resetClear
-
+
Add to Wishlist
Compare
queijo de figo e amêndoa
This item: Queijo de figo
3,6511,00
3,6511,00
Caixa com 6 queijinhos de figo
8,00
fatia de queijo de figo
3,50
croquete de figo
1,35