Peso | n.d. |
---|---|
Alergénicos | Frutos de casca rija |
Conservação | Conservar em local seco e fresco. |
peso | 50g, 100g, 150g, 250g, 500g |
Elaborados com figos secos, amêndoas, açúcar, e condimentos.
Ingredientes do queijo de figo: Figo, Amêndoa, erva doce, açúcar, chocolate
Tabela Nutricional Por 100g
Energia 1307
Lipidos 38,5
Acidos Gordos Saturados 6,86
Hidratos de Carbono 171
Proteínas 4,3
Sal 0,11
Açúcar 37,15
São caracteristicamente resistentes, aguentam muito tempo em boas condições o que transforma numa oferta ideal.
É produto repleto de história e reflete a cozinha algarvia, que tradicionalmente com poucos ingredientes consegue um produto final cheio de sabor. O queijo ou queijinho de figo também é conhecido como morgadinho ou morgado de figo. Tradicionalmente elaboravam-se queijos de figo pelo “Maio” e ofereciam-se à famililia.Queijo de figo
3,65€ – 11,00€
O tradicional queijinho de figo algarvio. Considerado uma das delicías regionais.
This item: Queijo de figo
3,65€ – 11,00€
3,65€ – 11,00€
outras coisas boas
Menu