Jornal El Mundo visita a Doçaria do Sul

"Allí, entre fachadas coloridas y calles sinuosas, se sitúa la pastelería Doçaria do Sul, comandada por Alexandra Santos, la diseñadora que apostó por la repostería abriendo hace unos meses esta tienda de aire naíf en la que dispensa bolos (dulces) de miel, mermelada casera, cerveza artesanal o vino ecológico." Assim escreveu a jornalista Isabel García do jornal El Mundo, num artigo sobre o outro Algarve e que agora obteve a distinção de Melhor Trabalho Sobre a Temática do Turismo Criativo e Indústrias Culturais e Criativas no âmbito do projeto Algarve Craft & Food, com o artigo «Viaje al alma del Algarve» Podem ler na íntegra aqui

Artigo no Jornal El Mundo sobre o projeto Algarvecraftandfood: Viaje al alma del Algarve: la cara más auténtica (y gourmet) del paraíso portugués: “Allí, entre fachadas coloridas y calles sinuosas, se sitúa la pastelería Doçaria do Sul, comandada por Alexandra Santos, la diseñadora que apostó por la repostería abriendo hace unos meses esta tienda de aire naíf en la que dispensa bolos (dulces) de miel, mermelada casera, cerveza artesanal o vino ecológico.”

Assim escreveu a jornalista Isabel García do jornal El Mundo, num artigo sobre o outro Algarve e que agora obteve a distinção de Melhor Trabalho Sobre a Temática do Turismo Criativo e Indústrias Culturais e Criativas no âmbito do projeto Algarve Craft & Food, com o artigo «Viaje al alma del Algarve»

Podem ler na íntegra aqui

https://www.elmundo.es/viajes/europa/2022/10/11/63341567e4d4d8a9358b45c0.html

Foto: Alexandra Santos, dueña de la Doçaria do Sul.I. GARCÍA

#silves #algarve #docariaalgarvia #DoçariadoSul #docariadoSul

Facebook
Pinterest
WhatsApp
X
banner Feira do Folar de São Marcos da Serra 2025

Feira do Folar de São Marcos da Serra – 2025

A Feira do Folar de São Marcos da Serra 2025 é dedicada a celebrar o Folar nas suas mais diferentes formas e sabores, o evento reúne diversos produtores tradicionais, que fazem o folar e uma enorme variedade de produtos típicos, que vão desde os doces, aos licores e ao medronho, bem como uma série de outras produções locais.

Participações da Doçaria do Sul na XIV Mostra de Doçaria Conventual e Contemporânea de Coimbra de 2025

Participar na XIV Mostra de Doçaria Conventual e Contemporânea de Coimbra foi, mais uma vez, uma experiência enriquecedora para a Doçaria do Sul. Entre sabores que contam histórias e encontros que fortalecem tradições, reafirmamos a importância de preservar e valorizar o saber-fazer da doçaria portuguesa. O carinho do público, as trocas de experiências e os momentos de partilha fazem desta mostra um evento verdadeiramente especial, onde saímos não apenas mais inspirados, mas também mais felizes.