Pastel de Feijão

partilhar

1,40

Disponível por encomenda

O pastel de feijão é um clássico da pastelaria fresca portuguesa, no sul é adicionado amêndoa.

-
+
pastel de feijão na montra da doçaria do sul
This item: Pastel de Feijão

Disponível por encomenda

1,40
1,40
1,30

Ingredientes: Açúcar, água,  feijão branco, amêndoa,  farinha , ovos

O pastel de feijão é um bolo pastel em forma de tigela constiuido por uma massa estaladiça com um recheio cheio de sabor.

A sua origem será Torres Vedras e existem registos em jornais locais  desde 1894  , como a maioria da doçaria portuguesa tenta-se-lhe atribuir origem conventual, o certo é a  D. Joaquina Rodrigues, habitante de Torres Vedras no final do século XIX é uma figura importante ou na sua origem ou na sua difusão. Um dos bolos mais conhecidos da pastelaria fresca nacional.

Alergénicos

Frutos de casca rija, Glúten, ovos

SKU _2107_car Category

Informação: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado.
A Doçaria do Sul não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso sítio web, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.