Pastel de nata
O Pastel de Nata é um dos doces mais populares de Portugal. Consiste num pastel de massa crocante recheada com uma mistura de creme de leite, açúcar, ovo que se polvilha no final com canela.
A sua origem é discutida sendo a mais consensual é a que a atribui ao convento de Beja durante o século XVIII
É geralmente consumido quente, e é um ótimo lanche para acompanhar com um café. O Pastel de Nata é tão popular que e é considerado um símbolo da culinária portuguesa.
Category Pastelaria Fresca
Informação: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado.
A Doçaria do Sul não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso sítio web, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Your Loacation
Select a Location
Choose your Delivery Location
Enter your address and we will specify the offer for your area.
Search your area
Apreciado
levantar na loja
SKU: _2107_car
O pastel de feijão é um clássico da pastelaria fresca portuguesa, no sul é adicionado amêndoa.
levantar na loja
SKU: _1947_car
O brigadeiro é um bolinho de origem brasileira, mas que ganhou um carinho tão grande entre os portugueses que o adotamos na nossa loja.