chocolate artesanal (bombom)

partilhar

1,2012,50

Bombom de confecção artesanal que aposta na qualidade dos ingredientes. Elaborado na cidade de Tavira, mistura ingredientes internacionais com regionais.

Selected Features
quantidade
resetClear
-
+
Bom de dom rodrigo
This item: chocolate artesanal (bombom)
1,2012,50
1,2012,50
Trufa de figo
1,00
1,85
Trufas de figo
7,50
Marmels
1 × marmels
3,25
Bombons de chocolate artesanal de confeção algarvia que aposta na qualidade dos ingredientes. Elaborado na cidade de Tavira, mistura ingredientes internacionais com regionais.
30 variedades de bombons e trufas de fabrico caseiro que nos deixam a salivar e a desejar mais e mais… Só para se inspirarem estas são as variedades que temos: Malagueta, Pimenta rosa, Menta, Gengibre, Maçarocas de cacau, Banana, Abelhinhos, Farrobinhos, Caramelo e sal, Lucia lima, Figo menta, Medronho, Hortelã, Girassol, Gianduja de amêndoa , Castanha, Pirâmide amendoim, Crocante Avelã , Sininhos, Rodrigos, Cereja, Laranjinhos, Limão mel, Batata doce, Ervilhanos, Trufa caramelo e flor sal, Trufa laranja, Trufa alfarroba, Trufa medronho, Trufa amêndoa e flor sal. Pois pois…. o dificil é escolher.
Chocolate belga callebaut.

Tabela Nutricional Por 100g Energia 1307 Lipidos 38,5 Ácidos Gordos Saturados 6,86 Hidratos de Carbono 171 Proteínas 4,3 Sal 0,11 Açúcar 37,15
Nota Importante: podemos não ter todas as variedades em loja e serão substituídas pelas disponíveis.
Peso n.d.
Embalagem

Caixa cartonada

SKU N/A Category Tags , , Brands: Ibelle

Informação: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado.
A Doçaria do Sul não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso sítio web, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.