chocolate artesanal (bombom)

partilhar

1,2012,50

Bombom de confecção artesanal que aposta na qualidade dos ingredientes. Elaborado na cidade de Tavira, mistura ingredientes internacionais com regionais.

Selected Features
quantidade
resetClear
-
+
Add to Wishlist
Compare
Bom de dom rodrigo
This item: chocolate artesanal (bombom)
1,2012,50
1,2012,50
1,85
Trufa de figo
1,00
1,00
caixa de sardinhas de chocolate
5,00
Bombons de chocolate artesanal de confeção algarvia que aposta na qualidade dos ingredientes. Elaborado na cidade de Tavira, mistura ingredientes internacionais com regionais.
30 variedades de bombons e trufas de fabrico caseiro que nos deixam a salivar e a desejar mais e mais… Só para se inspirarem estas são as variedades que temos: Malagueta, Pimenta rosa, Menta, Gengibre, Maçarocas de cacau, Banana, Abelhinhos, Farrobinhos, Caramelo e sal, Lucia lima, Figo menta, Medronho, Hortelã, Girassol, Gianduja de amêndoa , Castanha, Pirâmide amendoim, Crocante Avelã , Sininhos, Rodrigos, Cereja, Laranjinhos, Limão mel, Batata doce, Ervilhanos, Trufa caramelo e flor sal, Trufa laranja, Trufa alfarroba, Trufa medronho, Trufa amêndoa e flor sal. Pois pois…. o dificil é escolher.
Chocolate belga callebaut.

Tabela Nutricional Por 100g Energia 1307 Lipidos 38,5 Ácidos Gordos Saturados 6,86 Hidratos de Carbono 171 Proteínas 4,3 Sal 0,11 Açúcar 37,15
Nota Importante: podemos não ter todas as variedades em loja e serão substituídas pelas disponíveis.
Peso n.d.
Embalagem

Caixa cartonada

SKU N/A Category Tags , , Brands: Ibelle

Informação: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Doçaria do Sul não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso sítio web, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.